Tentang Kami
Kantor Kawasan Sains dan Teknologi serta kantor Hiirisasi dan Kemitraan Industri memiliki tugas untuk merumuskan program, mengoordinasikan, dan melaporkan pelaksanaan Pengembangan Kawasan Sains Dan Teknologi dan Hilirisasi Dan Kemitraan Industri, pengelolaan Hak Kekayaan Intelektual (HAKI), dan komersialisasi hasil inovasi serta menjamin tersedianya dukungan dan layanan bagi sivitas akademika dalam menciptakan inovasi dan komersialisasi hasil inovasiPROSES PEMBUATAN EDIBLE FILM BERBASIS PATI JAGUNG (Zea mays L.) DENGAN METODE CASTING
                                                
                                                                                                    IPC:
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    B65D 65/46, C08J 5/18
                                                    
                                                                                            
                                            
                                                        PATEN
                                                    
                                                Fermentasi Campuran susu sapi kedele dan kacang hijau Menggunakan Mikrobiota Probiotik Handal Dapat Menurunkan kandungan kolesterol daging dan lemak abdominal pada Ayam broiler
                                                
                                                                                                    IPC:
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        A23C 9/12, A23K 30/18, A23K 50/75, A61K 35/745, A61K 35/747
                                                    
                                                                                            
                                            
                                                        PATEN
                                                    
                                                METODE DAN FORMULASI ASAM SITRAT DARI SARI BUAH JERUK LEMON DENGAN PERLAKUAN ULTRASONIK
                                                
                                                                                                    IPC:
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                A23L 21/125, C07C 59/00, C07C 59/265
                                                    
                                                                                            
                                            
                                                        PATEN
                                                    
                                                METODA DAN ALAT UKUR TEKANAN DARAH BERBASIS CLOUD COMPUTING SECARA REAL TIME
                                                
                                                                                                    IPC:
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    A61B 5/00, A61B 5/021, A61B 5/022, G16H 10/60, G16H 50/20, G16H 50/30
                                                    
                                                                                            
                                            
                                                        PATEN
                                                    
                                                 
                         
    
     
                             
                             
 
                                             
 
                                             
 
                                             
 
                                             
 
                                             
 
                                             
 
                                             
 
                                             
 
                                             
 
                                            