Tentang Kami
Kantor Kawasan Sains dan Teknologi serta kantor Hiirisasi dan Kemitraan Industri memiliki tugas untuk merumuskan program, mengoordinasikan, dan melaporkan pelaksanaan Pengembangan Kawasan Sains Dan Teknologi dan Hilirisasi Dan Kemitraan Industri, pengelolaan Hak Kekayaan Intelektual (HAKI), dan komersialisasi hasil inovasi serta menjamin tersedianya dukungan dan layanan bagi sivitas akademika dalam menciptakan inovasi dan komersialisasi hasil inovasiFermentasi Campuran susu sapi kedele dan kacang hijau Menggunakan Mikrobiota Probiotik Handal Dapat Menurunkan kandungan kolesterol daging dan lemak abdominal pada Ayam broiler
IPC:
A23C 9/12, A23K 30/18, A23K 50/75, A61K 35/745, A61K 35/747
PATEN
METODE DAN FORMULASI ASAM SITRAT DARI SARI BUAH JERUK LEMON DENGAN PERLAKUAN ULTRASONIK
IPC:
A23L 21/125, C07C 59/00, C07C 59/265
PATEN
METODA DAN ALAT UKUR TEKANAN DARAH BERBASIS CLOUD COMPUTING SECARA REAL TIME
IPC:
A61B 5/00, A61B 5/021, A61B 5/022, G16H 10/60, G16H 50/20, G16H 50/30
PATEN
PROSES PEMBUATAN PRODUK DIRECT FED MICROBIAL DARI CAIRAN BIOPROSES TEBON JAGUNG
IPC:
A23K 10/16, A23K 50/10, A23K 50/60
PATEN