Tentang Kami
Belum ada informasi yang tersedia.Fermentasi Campuran susu sapi kedele dan kacang hijau Menggunakan Mikrobiota Probiotik Handal Dapat Menurunkan kandungan kolesterol daging dan lemak abdominal pada Ayam broiler
IPC:
A23C 9/12, A23K 30/18, A23K 50/75, A61K 35/745, A61K 35/747
PATEN
METODE DAN FORMULASI ASAM SITRAT DARI SARI BUAH JERUK LEMON DENGAN PERLAKUAN ULTRASONIK
IPC:
A23L 21/125, C07C 59/00, C07C 59/265
PATEN
METODA DAN ALAT UKUR TEKANAN DARAH BERBASIS CLOUD COMPUTING SECARA REAL TIME
IPC:
A61B 5/00, A61B 5/021, A61B 5/022, G16H 10/60, G16H 50/20, G16H 50/30
PATEN
PROSES PEMBUATAN PRODUK DIRECT FED MICROBIAL DARI CAIRAN BIOPROSES TEBON JAGUNG
IPC:
A23K 10/16, A23K 50/10, A23K 50/60
PATEN